Um dos eventos mais legais de gastronomia do Brasil, o Gastronômade acaba de divulgar sua programação para o mês de março.Baseado no modelo de sucesso norte-americano criado pelo chef e artista Jim Denevan, em 1999, o evento viaja o país criando experiências gastronômicas inesquecíveis. Vale a pena se programar para apreciar ao ar livre pratos preparados por chefs reconhecidos com ingredientes locais e uma paisagem, normalmente, de tirar o fôlego. A praia aí em cima é de Tabatinga, na frente do hotel Costa Verde, onde acontece a primeira etapa do evento este ano. Confira o que vem por aí:
Etapa São Paulo
Data: 14 de março de 2015 - 13:00 hs
Local: Costa Verde Tabatinga Hotel
End.: End.: Rodovia Rio-Santos SP55, nº 2.500 - Praia de Tabatinga, Caraguatatuba, SP
Chef : Eudes Assis
Harmonização exclusiva: Vinicola Aurora
Etapa Distrito Federal
Data: 15 de março de 2015 – 13:00 hsLocal: Sítio Geranium
End.: Chácara 29 Núcleo Rural Taguatinga , CEP: 72000-000, Samambaia, DF
Chef : Agenor Maia
Harmonização exclusiva: Vinicola Salton
Etapa Rio Grande do Sul
Data: 21 de março de 2015 – 13:00 hs
Local: Spa do Vinho
Local: Spa do Vinho
End: Rod. RS 444, KM 21 • Vale dos Vinhedos • Bento Gonçalves • RS
Chef : Felipe Pinelli
Harmonização exclusiva: Miolo Wine Group
Etapa Rio de Janeiro
Data: 22 de março de 2015 – 13:00 hs
Local: Fazenda do Cedro
Local: Fazenda do Cedro
End: Rod. Br 040 km 45 - Pedro do Rio - Petrópolis – RJ
Chef : Ricardo Lapeyre
Etapa Santa Catarina Data: 28 de março de 2015 – 13:00
Local: Mosteiro Vila Fátima
Local: Mosteiro Vila Fátima
End.: Rodovia SC 406, nº 2210, Morro das Pedras – Florianópolis – SC
Chef : Janete Borges
Os ingressos para os eventos serão vendidos em 3 lotes ( R$ 259 Lote 1, R$ 279 Lote 2 e R$ 299 Lote 3), o que inclui todas as bebidas e o serviço. Para comprar, basta acessar este site.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comente aqui.