.

terça-feira, 21 de setembro de 2010

noite perfeita para...


...uma focaccia de alecrim e sal grosso quentinha, regada com azeite espanhol extra-virgem, belisquetes de azeitona e tomatinho cereja, uma taça de vinho e uma companhia deliciosa. Hummmm... Preciso de mais alguma coisa nessa noite chuvosa?
Ah, qualquer dia posto a receita super especial da minha sogrinha para essa focaccia. Demora para ficar pronta, mas vale cada mordida, digo, cada minuto.

3 comentários:

  1. Ai cde a receita!!???
    Nossa essa é a que vc fez /
    ficou linda!!
    e deve ter ficado mara!!
    manda a receita pra mim!!!
    anacgw@terra.com.br

    ResponderExcluir
  2. Adorei esta foccacia, será que pode me enviar a receita?
    Meu email recrostini@hotmail.com

    ResponderExcluir
  3. A imagem da focaccia está linda , pode envia a receita?

    ResponderExcluir

Comente aqui.